郷土料理・越後の焼き漬け(ぶり・鮭・ほたて)

059003

3,600円(内税)

「越後の焼き漬け」は、新潟に伝わる郷土料理のひとつです。
昔から各家庭で鮭などを焼いた後、自慢の醤油液に漬け保存食として食べていました。

「越後の焼き漬け」は、家庭の味、懐かしいふるさとの味を更に美味しく造り上げ、
鮭のほかに鰤(ぶり)、帆立の3種類の味が楽しめます。
調理済みですので、解凍後、お好みでこのままでも、もちろん温めても、どちらも美味しく召しあがれます。
焼いた魚介にじんわりと醤油が染み込んだ素朴な越後の味、ぜひお楽しみください。

※ こちらの商品はYK−Lifeが販売し、日本海鮮魚センターが発送します。
※ こちらの商品はクール便(冷凍)でお届けします。
※ 常温・冷蔵商品と同梱でお届けすることはできません。温度帯ごとにお買上ください。

内容量 ぶり(3切)・鮭(3切)・ほたて(3ケ入×2袋)
産 地
時 期 通年
発送重量 900g