☆本醸造☆
本醸造は、清酒の製法品質表示基準による8種類の分類のひとつです。
原料は米と麹、水、醸造アルコール。精米歩合は70%以下、醸造アルコールの使用料は仕込みに使われる白米重量の10%以下とされています。
すっきりと飲みやすさが特徴で、軽快な香味です。
本醸造は、清酒の製法品質表示基準による8種類の分類のひとつです。
原料は米と麹、水、醸造アルコール。精米歩合は70%以下、醸造アルコールの使用料は仕込みに使われる白米重量の10%以下とされています。
すっきりと飲みやすさが特徴で、軽快な香味です。
本醸造・普通酒
- < Prev
- Next >
全2商品 1-2表示
-
銀の翼:特別本醸造酒(720ml) 1,220円(内税)
-
銀の翼:特別本醸造酒 (1.8L) SOLD OUT
全2商品 1-2表示
- < Prev
- Next >